Украинец пытался снять наличку в банкомате "Приватбанка". Со счета списались 8000 грн, но на руки он их так и не получил. Возмущенный клиент оставил негативный отзыв на сайте Минфина, где регулярно размещают подобные публикации.

Мужчине срочно понадобились наличные средства, он нашел ближайший банкомат и с помощью онлайн-банкинга пытался снять деньги. Операция прошла, 4000 гривен списались со счета, только вот банкомат их не выдал. Он попробовал еще раз, но новая попытка не увенчалась успехом. В итоге у украинца ушли два платежа на сумму 8000 гривен.

Человек у банкомата, фото: Знай.ua
Человек у банкомата, фото: Знай.ua

Он обратился в техподдержку, сотрудники банка оформили заявку и на следующий день вернули 4000 гривен. Но вот возвращать полную сумму не торопятся и обещают, что деньги начислятся автоматически. С момента инцидента прошло 17 дней, но возврата так и нет. Украинец уже планирует обращаться в суд.

"В такое время забирать деньги у своих клиентов это худший показатель сервиса. Уже 17 дней прошло, уже в чате мне никто не отвечает и возвращать деньги не хотят. Что делать дальше, в суд обращаться? Классный конечно банк", - написал украинец.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

В "Приватбанке" отреагировали на ситуацию и заявили, что вопрос о полном возврате средств передадут специалистам, а также проведут беседу с работниками техподдержки.

Отзыв клиента "Приватбанка", скриншот с Минфина
Отзыв клиента "Приватбанка", скриншот с Минфина

Напомним, украинцам выплатят 4 миллиарда гривен: в Минсоцполитики рассказали, как получить помощь

Как сообщал Знай.ua, кредитование во время войны: в Нацбанке рассказали, на что обратить внимание

Также портал Знай.ua писал, мошенники выманивают деньги от имени ПриватБанка и операторов связи: три самые распространенные схемы