В сети наглядно показали, как Российская Федерация собирается скрывать точное количество жертв после нападения на Украину. Уже начали готовить места на кладбище.

В сети появился ролик мужчины, который просто проезжал рядом с кладбищем в городе Сургут. Там сотрудники разрыли десятки мест на кладбище, и есть предположение, что именно там будут прятать тела погибших военных, которые воевали против Украины.

Только на самом ролике было показано более 200 ям, но, их число будет намного больше.

"Походу идет подготовка к массовому захоронению. Четвертая волна впереди" - говорит автор ролика, вероятнее имея в виду волну коронавируса.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

Российские военные. Фото: скрин youtube
Российские военные. Фото: скрин youtube

Известно, что Российская Федерация, в частности Министерство обороны замалчивает потери, и несколько дней назад сказали, что в войне против Украины погибло около 500 военных.

Однако, в Украине совершенно иная статистика, и за неделю было убито более 9 тысяч оккупантов. Это число с каждым днем только растет. Враг деморализован, но не подает вида.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Для того, чтобы россияне не узнали правду, правительство блокируют СМИ, что пишут правду, а также закрывают доступ ко многим социальным сетям. По телевизору пропагандисты рассказывают, что все идет по плану, и Владимир Зеленский вскоре обьявит о капитуляции, но, верить этому точно не стоит. Украинцы будут воевать за каждый кусочек своей родной земли, пока полностью не выгонят врага.

Напомним, что российскую пропаганду показали в действии: в Подмосковье убеждены, что РФ в Украине ведет "Великую Отечественную войну"

Ранее сообщалось, что Борис Джонсон призвал срочно собрать Совет безопасности ООН после обстрела россиянами Запорожской АЭС

Также, российские оккупанты ведут огонь по мирному населению Донбасса и не разрешают эвакуацию