Американские журналисты провели опрос среди российского населения касаемо войны в Украине. Корреспонденты оказались поражены пропагандой, которую им ежедневно доносят.

Речь идет о сьемочной группе американской команды АВС News, которая прибыла в Подмосковье и обсудила с местными жителями текущую ситуацию в мире, Украине, а также их родной стране - России.

"Они убеждены, что Россия сейчас ведет в Украине что-то типа Великой Отечественной войны. Это первое. А второе... и они донесли это до меня предельно четко... они в общем-то не против последствий. И более того – приветствуют их" - говорится в сообщении журналиста. Все это им ежедневно доносят в проплаченных новостях, а гни и ведутся, как зазомбированное стадо.

Фото: ГСЧС обстрел Харькова
Фото: ГСЧС обстрел Харькова

Популярные статьи сейчас
Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Трубы наши, а за доставку платим: украинцам озвучили новые правила по оплате газа Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой
Показать еще

При этом, как отмечает корреспондент, местных жителей совершенно не беспокоит тот факт, что у России больше не будет связи с внешним миром. Кроме того, они это даже приветствуют, и считают, что это нужно было сделать давно.

У них нет свободы слова, а за мирные митинги им дают большой срок. По телевизору показывают новости, которые выгодны Российской Федерации и её правительству. Страна стала уже второй Северной Кореей.

Российская пропаганда
Российская пропаганда

Напомним, что вторжение России в Украину произошло ночью, 24 февраля. Практически по всех областях прилетели ракеты.

Было проведено уже два раунда переговоров, однако, должного результата они не дали.

Напомним, что Борис Джонсон призвал срочно собрать Совет безопасности ООН после обстрела россиянами Запорожской АЭС

Ранее сообщалось, что российские оккупанты ведут огонь по мирному населению Донбасса и не разрешают эвакуацию

Также, российские оккупанты ведут огонь по мирному населению Донбасса и не разрешают эвакуацию