В Службе безопасности Украины также сделали заявление, обратившись к народу. Они как и все остальные призвали граждан сохранять спокойствие, и не поддаваться панике.

Новое заявление было опубликовано на официальных аккаунтах СБУ в социальных сетях, как сообщает пресс-служба.

С утра четверга, 24 февраля российские войска совершают удары по мирным украинским городам по разным направлениям, в том числе со стороны временно оккупированных Донбасса и Крыма, а также северо-восточного региона.

В стране ввели военное положение, и это крайне необходимый шаг для того, чтобы сохранить государство, а также победить в войне, которую обьявил Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Несмотря на все, нужно сохранять спокойствие, четко следовать всем инструкциям военных, а также местной власти в ваших городах.

Ни в коем случае нельзя поддаваться панике, а также читать фейковые новости, ведь это может сломать.

Военные, фото: скриншот из видео
Военные, фото: скриншот из видео

Ситуация, в которой сейчас находится наша Родина, требует от всех нас единения, спокойствия, а также решительности.

"Все органы государственной власти, весь силовой блок, сотрудники СБУ, спецназовцы Центра специальных операций «А» вместе с Вооруженными силами Украины и коллегами из Государственной пограничной службы работают на максимум для наиболее эффективной защиты нашей страны и вашей безопасности" - говорится в сообщении от СБУ.

Военные, фото: Facebook
Военные, фото: Facebook

Напомним, что военнообязанным запретят выезд из Украины на фоне санкций ЕС против РФ

Ранее сообщалось, что в Минобороны Великобритании пригрозили Путину "расправой" и припомнили историю "падения" Крыма

Также, Зеленский задумался над визовым режимом с РФ и подвинул Украину еще ближе к ЕС.