Стало известно о том, что в Слуге народа заявили о намерениях исключить народных депутатов Трухина и Кузьминых. Произойдет это уже на следующей неделе.

Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия. Исключить Александра Трухина и Сергея Кузьминых могут уже во время следующего заседания фракции, которое пройдет на будущей неделе.

"Я же вам сказал, когда мы вышли с этого внеочередного заседания фракции, что на очередном заседании фракции его и Кузьминых мы проголосуем. Это я думаю в понедельник, когда будет фракция", — сказал он.

Для того, чтобы это произошло, необходимо собрать необходимое количество голосов. При этом, если график пленарных заседаний не будет изменен, и пленарная неделя будет длиться с 1 по 4 марта, то заседание фракции перенесут на другой понедельник - 28 февраля.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

По словам Давида Арахамии сейчас у партии другие приоритеты, однако, это точно будет сделано.

Сам же Александр Трухин заявил, что не собирается сдавать мандат, и продолжает активно сейчас работать в рабочих группах.

"Мне мандат доверили люди, я работаю и есть определенные неисполненные вещи, которые я должен сделать в должности народного депутата. Когда, наверное, закончу, тогда наверняка будут какие-то мысли, вопросы… ", – сказал Трухин.

Как будет все в итоге - узнаем совсем скоро.

Напомним, что в ГБР допросили копа, оформившего ДТП со "Слугой" Трухиным: боди-камеру с видео больше не видел

Ранее сообщалось, что бывший "Слуга народа" Александр Трухин после ДТП и попытки побега в лес не захотел уходить из ВРУ

Также, нардеп Трухин заявил о готовности сложить мандат, если этого будут требовать команда и ситуация