Народный депутат Александр Трухин, который стал виновником аварии, прокомментировал скандальное видео, которое всплыло в сеть.

Депутат от фракции "Слуга народа" Александр Трухин заявил о готовности нести ответственность за свои поступки, и если команда и ситуация будут требовать сложить мандат - он пойдет на это.

Александр Трухин
Александр Трухин

"Я осознаю свою политическую ответственность и понимаю решение своих однопартийцев и коллег по фракции… Я не скрываю, что хотел поскорее уйти с места аварии. Я осознавал свой статус народного депутата, и предусматривал публичный резонанс, к которому приведет авария независимо от того, виноват ли я или нет. Я не убежал и не скрывался с места аварии еще до прибытия полицейских, а хотел уйти, когда уже была оказана помощь всем участникам ДТП. Если команда и ситуация вынудит сложить мандат, я готов понести и эту ответственность" - говорится в комментарии депутата.

Также, мужчина отметил, что ему жаль, что он оказался в центре скандала, и крайне стыдно за свое поведение на месте аварии. В состоянии шока он наговорил много глупостей, и в обычном состоянии не сделал бы такого.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

ДТП с Александром Трухиным
ДТП с Александром Трухиным

В последние пять месяцев он сотрудничал с сотрудниками правоохранительных органов, проводил следственные мероприятия, а также предоставлял всю информацию сотрудникам ГБР и Национальной полиции.

Александр Трухин, скриншот
Александр Трухин, скриншот

"И если нужно – готов пройти это еще раз до завершения расследования", - подытожил нардеп.

Напомним, что пассажиры Daewoo – участники ДТП с Трухиным рассказали о событиях на Бориспольской трассе

Ранее сообщалось, что в МВД возразили, что Александр Трухин пытался "договориться" с ними после ДТП: детали дела

Также, Давид Арахамия "вынес приговор" Александру Трухину после резонансного ДТП