Бывший депутат "Слуги народа" Александр Трухин сообщил, что не будет сдавать мандат. Об этом сообщает Bihus Info.

Как известно 23 августа прошлого года нардеп "Слуга народа" попал в ДТП. СМИ предполагают, что Александр Трухин был нетрезв и пытался "решить вопрос" С полицейским.

Впоследствии появились видеозаписи, которые якобы частично подтверждают, что он пытался скрыться с места аварии и договориться с правоохранителями.

2 февраля Трухина исключили из партии "Слуга народа". Глава партии Елена Шуляк заявила 9 февраля, что надеется на "совесть" Трухина и что он составит мандат по собственному желанию. Сам Трухин ранее сообщал, что сложит мандат, если его заставит партия.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Однако в последнем комментарии журналиста он ясно дал понять, что теперь придерживается противоположного мнения.

Александр Трухин, скриншот: YouTube
Александр Трухин, скриншот: YouTube

"Мне мандат доверили люди, я работаю и есть еще определенные невыполненные вещи, которые я должен сделать на посту народного депутата. Когда, наверное, закончу, тогда", - сообщил он.

Александр Трухин
Александр Трухин

Напомним, ДТП с кортежем Ярославского: пострадавшего, которого переехали дважды, опознали. Событие случилось 10 февраля на дороге рядом с Чугуевым. Там автомобиль сбил насмерть пешехода, а после покинул место происшествия.

Как сообщал Знай.ua, в ГБР допросили копа, оформившего ДТП со "Слугой" Трухиным: боди-камеру с видео больше не видел

Также портал Знай.ua писал, что сын Егора Крутоголова из "Дизель-Шоу" попал в ДТП в Италии: "Вертолетом в больницу"