Для всех наших читателей, которые уже устали от февральской серой погоды, появились очень "теплые" новости. Специалисты из Укргидрометцентра заявили, что в четверг, 10 февраля, в Украине местами будут осадки в виде мокрого снега и дождя. Но есть одно "но", дело в том, что украинцы могут ждать уже по-настоящему весеннего прояснения. В некоторых регионах температура поднимется до 12-ти плюсовых.

Об этом стало известно благодаря сообщению синоптиков из Укргидрометцентра.

Прогноз погоды, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды, скриншот: Укргидрометцентр

По информации синоптиков, в Украине облачно с прояснениями. Ночью на западе и севере, а днем на востоке небольшой мокрый снег и дождь. На дорогах местами гололедица. На остальной территории Украины будет без существенных осадков. Ветер западный, 5-10 м/с.

Температура ночью от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза. Днем на столбиках термометров будет от 4 до 9 градусов тепла. Теплее будет на Прикарпатье, Одесской и Николаевской областях: +10-12 градусов. Тем временем на востоке – до +3 градусов. В Карпатах – около нуля.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Зима, фото: znaj.ua
Зима, фото: znaj.ua

В украинской столице, в четверг, 10 февраля, облачно с прояснениями. Ночью небольшой дождь и мокрый снег. Днем без осадков. На дорогах ночью и утром местами гололедица. Скорость западного ветра 7-12 м/с. Температура ночью 1-3 градуса тепла. Днем воздух прогреется до 6-8 градусов тепла.

Стоит также напомнить нашим читателям, что еще в ноябре 2021 года синоптики дали прогноз погоды на зиму 2021-2022 гг. в Украине и сообщили, что она будет теплее предыдущих, а наиболее аномально теплым станет январь. Ну как, не промахнулись синоптики с прогнозом?

Ранее сообщали, День Ефрема Сирина 10 февраля: как предсказать солнечное лето и почему нельзя ссориться.

Как сообщал Знай.ua, погода 10 февраля порадует украинцев теплом до +11: скоро весна, солнышко уже ждет за облаками.

Знай.ua писал, Апокалипсис сегодня: украинскую набережную накрыло мукой, дышать просто невозможно.