Мужчина рассказал печальную историю о том, как девушка бросила его через несколько недель после того, как он пожертвовал свою почку ее матери. Кроме того, она вышла замуж за другого.

Узиэль Мартинес из Нижней Калифорнии, Мексика, рассказал о своей истории в видео TikTok. Как заявил мужчина, он пожертвовал свою почку, чтобы спасти жизнь матери своей подруги. Но, та решила его необычно "отблагодарить". Через месяц после операции девушка бросила молодого человека и вышла замуж за другого.

"Я пожертвовал почку ее матери, она ушла от меня и через месяц вышла замуж", - поделился Узиэль.

Видео было сделано в рамках TikTok-тренда, суть которого в том, что мужчины рассказывают о своем худшем опыте с бывшими девушками.

История мужчины собрала более 14 миллионов просмотров и попала в заголовки местных газет. Пользователи сети поддержали Узиэля, сказав: "Не смотри так грустно, она потеряла прекрасного джентльмена. Продолжай двигаться вперед и найди идеальную женщину, которая тебя будет ценит".

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

После того, как видео стало вирусным, Узиэль уверил всех в том, что вовсе не страдает и уже отпустил эту ситуацию. В другом видео он сказал: "На самом деле я в порядке, я в порядке эмоционально, я думаю, что и она. Я ничего против нее не имею, мы в хороших отношениях". Он добавил, что они не друзья, но и не ненавидят друг друга.

Узиэль Мартинес
Узиэль Мартинес

Напомним, женщина с 65% ожогов тела на полгода осталась одна с двумя детьми из-за работы мужа: "Верила, что не выживу без него"

Как сообщал Знай.ua, 17-летний подросток набила татуировку в спальне незнакомого мужчины, но быстро об этом пожалела

Также портал Знай.ua писал, что современный "Карлсон" уже 10 лет живёт на крыше многоэтажки: построил себе фазенду с огородом