Мы уже писали историю о девушке, которая в юности забила все свое лицо и тело татуировками, а через несколько лет она согласилась на то, чтобы заретушировать "безобразие" косметикой и сняться в социальном ролике вместе с мамой. К слову, мама была очень удивлена!

Однако на этот раз у нас есть кадры, которые родителям со слабыми нервами лучше не смотреть. Героиня - девушка со змеиным языком.

Об этом стало известно благодаря новому виде на страничке девушки в сети TikTok.

ohtheiryny, скриншот: TikTok
ohtheiryny, скриншот: TikTok

Именно, девушка подписала себя в сети "ohtheiryny" и постоянно публикует себя в различных образах. Раньше такое можно было увидеть только в так называемых "Кунсткамерах", а теперь эти люди еще становятся невероятно популярными.

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

На страничке девушки в сети TikTok можно увидеть, что практически весь ее контент так или иначе связан только с ее разрезанным языком, больше ничего особенного здесь любопытный пользователь для себя не найдет.

ohtheiryny, скриншот: TikTok
ohtheiryny, скриншот: TikTok

Также стоит напомнить нашим читателям, что татуировщик Сара Саббат, 26 лет, из Техаса, США, имеет сотни татуировок на теле, в том числе склеральные чернила, но утверждает, что ей нравится идти под иглу для дизайна лица. Ранее она призналась, что у нее были осложнения из-за татуажа склеры, когда пигмент вводится под верхний слой глаза. Экстремальная процедура опасна и может привести к полной потере зрения.

Ранее сообщали, мама-блогерша сделала пирсинг двухмесячному малышу ради лайков: "Говорят жестоко, но мне плевать...".

Как сообщал Знай.ua, 33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе".

Знай.ua писал, 23-летняя мать двоих детей довела родительницу до слез, избавившись от всех тату на лице: "Не впечатлило".