На долю австралийки Турии Питт выпало немало испытаний. Еще в 2011 году, когда ей было 24 года она стала жертвой пожара и получила 65% ожогов тела. Она долгое время провела в реанимации, и медики не давали ей ни единого шанса. Однако, ей удалось выжить, в частности благодаря поддержке ее возлюбленного Майкла. Он был рядом на всех операциях, и вместе с Турией прошел сложный путь.

Однако, на этот раз Турию Питт ждали новые испытания. Ей пришлось самой воспитывать детей, пока ее возлюбленного Майкла не было рядом шесть месяцев. В своем блоге под названием "Он ушел в пятницу", Турия объяснила, как ей удалось обойтись без мужа.

Instagram/Turia Pitt
Instagram/Turia Pitt

"Итак, около семи месяцев назад Майкл устроился пилотом вертолета в Квинсленде. Он получил работу во вторник, а к следующей пятнице он уже был в Кэрнсе. Я осталась дома с двумя ребятами. На полгода", - написала Турия.

Женщине иногда помогали члены семьи и няни, однако она призналась, что все же ей было очень тяжело. Часто на ужин у них была пицца из ближайшего ресторана, а в доме был беспорядок, при этом она чувствовала себя "усталой и капризной".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"В 2 часа ночи, когда Рахите проснулся в четвертый раз из-за того, что у него прорезывались зубы, или когда в Хакаваи началась истерика, потому что я не разрешила ему смотреть очередной эпизод Rainbow Rangers, была только я", — написала она.

Не смотря на то, что Майкл устроился на работу своей мечты, Турия сказала, что его отъезд вызвал у нее много волнений. Длиное время возлюбленный был для нее "коконом и безопасным местом".

"Он был со мной каждую операцию, каждую долгую ночь, каждую темную пору и каждый хороший момент. Он настолько присутствует в моей жизни, что с годами я поверила, что не смогу выжить без него. Итак, последние шесть месяцев самостоятельного воспитания детей для меня были сложными", - говорит она.

Instagram/Turia Pitt
Instagram/Turia Pitt

Турия рассказала, что медленно, день за днем, она развивала уверенность в себе, преодолевая препятствия, решая проблемы и просто понимала, как делать вещи самостоятельно. Она каждый раз бралась за то, что раньше считала слишком сложным для нее, и радовалась, когда все получалось.

И это заставило ее сказать другим женщинам, которые испытывали трудности, что они могут делать то, на что никогда не решались, потому что были уверены что не способны.

"Шлю тебе всю мою любовь. Ты более способный, чем ты думаешь, дружище. И ты можешь делать трудные вещи", - написала она в конце своего блога.

Напомним, под Харьковом бригада "скорой" более километра волокла пациента на хозвизочку: "теперь есть в арсенале..."

Также Знай писал, женщина делала селфи в то время, пока ее машина уходила под воду: говорит, что не прочь повторить

Ранее сообщал Знай, женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"