6-летняя девочка, которая родилась с «хоботом» и осталась с двумя носами после того, как его удалили хирургическим путем, стала маловероятной знаменитостью, и местные жители сравнивают ее с индуистским богом в Индии.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Шестилетнюю девочку сравнили с индуистским богом после того, как она родилась с «хоботом», который оставил ее с двумя носами после того, как его удалили хирургическим путем.

Лакшими, которая живет в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, изначально вызывала страх среди своей общины из-за своей необычной внешности, но местные жители вскоре поняли, что она на самом деле сила, с которой нужно считаться.

Девочка
Девочка

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Маленькой девочке, четвертому ребенку в семье, сделали операцию по устранению деформации, которая в конечном итоге сделала ее маловероятной знаменитостью, поскольку ее хвалили за то, что у нее второй нос.

Сообщается, что на первый взгляд дети были напуганы внешностью Лакшими, но теперь люди удостаивают ее чести, настаивая на том, что она является воплощением Господа Ганеши — индуистского бога.

Местные жители даже дали ей имя — Лакшими означает богиня богатства и процветания.

Девочка
Девочка

На праздниках ребенку предлагают деньги и подарки, а люди просят его благословения.

Врачи посоветовали семье Лакшими подождать, пока она вырастет, чтобы посмотреть, какую косметическую операцию можно сделать.

В настоящее время ее семья не может позволить себе расходы на операцию и ищет финансовую помощь, чтобы помочь Лакшими вести более нормальную жизнь.

Напомним, что в сети сообщили, что мужчина умер на Крещение в проруби.