Стало известно об инциденте с девочкой-подростком, которая решила набить татуировку у первого встречного, чтобы сэкономить. Уже вскоре она пожалела об этом.

Соответствующее видео появилось в TikTok, на её аккаунте, где она регулярно рассказывает о своей жизни.

Женщина решила вспомнить о том, как в возрасте 17 лет набила неудачную татуировку в виде звезд. Ради экономии денег Кристина доверила это дело незнакомому мужчине, который предложил набить ей желаемый рисунок в своей же спальне.

В ролике девушка показала, какую татуировку хотела получить, а потом что получилось в итоге.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Мастер завершил Кристину в том, что сможет сделать то же самое при помощи тату-машины. Но, как оказалось, все не так как хотелось. Звезды были на несколько размеров больше, чем предполагалось. Кроме того, их набили не только на позвоночнике, как хотела этого женщина, но и на лопатках.

"Мне просто казалось, что моя кожа рвется и рвется. Больше всего в жизни я жалею об этом. Возможно, однажды я их скрою, но прошло уже 12 лет", — подписала она публикацию.

Ролик стал вирусным, и за короткий промежуток времени набрал сотни тысяч просмотров.

С того времени прошло уже 12 лет, но девушка так и не решилась пока что её убрать, или перебить чем-то другим, но, не отрицает того варианта, что когда-то на это решится.

Напомним, что девушка отдалась в руки мастера-самоучки, а он превратил ее тату в нечто невообразимое: рыдала без остановки

Как сообщалось, аж глаза почернели: 61-летний "рогатый" мужчина имеет 278 пирсингов на своих "причиндалах"

Знай.uа писал, парень забил татуировками 95% своего тела и не собирается останавливаться: "Это отпугивает женщин". Мужчина потратил почти 40 000 фунтов стерлингов на изменение своей внешности, сделав из своего тела буквально одну большую татуировку