Для наших читателей появились очень важные новости. Дело в том, что украинские газоснабжающие компании все таки проинформировали граждан и опубликовали месячные тарифы на газ в январе 2022 года.

Об этом стало известно благодаря сообщению на портале "ГазПравда".

Скрин, видео YouTube газ
Скрин, видео YouTube газ

Отмечается, что с началом 2022 года газ для бытовых потребителей не подорожает. До конца апреля будут действовать текущие годовые базовые предложения. Газоснабжающие компании традиционно пересматривают их раз в месяц, однако по условиям контрактов менять их могут лишь в сторону снижения.

Так, в январе тариф снизил только один поставщик – "Херсонская областная энергоснабжающая компания". В предыдущие месяцы она давала самую высокую цену в рейтинге (13,5 грн за куб). Теперь за кубометр просит 9,98 грн.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Цены на газ, кадр из видео
Цены на газ, кадр из видео

Остальные компании оставили ценники неизменными. Поэтому стоимость газа в январе 2022 года, в зависимости от поставщика, будет колебаться от 7,79 до 11,99 грн за кубометр (это теперь максимальная цена).

Сразу 36 газоснабжающих компаний установили цены ниже 8 грн за кубометр. Самые низкие цены предложили несколько компаний. В частности, компания "Энерджи Трейд Групп" (ETG.UA) - 7,79 грн за кубометр, а Neogas – 7,80 грн за куб. м. Далее идут "Эвода Трейд" КП "Луцкводоканал" - 7,88 грн за куб. м, "Черкассыгаз Сбыт" и "Уманьгаз Сбыт" - 7,89 грн за куб. м, "Топливэнерго" - 7,90 грн за куб. м, "Энергогарантия" - 7,95 грн за куб. м.

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" предложила 7,96 грн за кубометр, равно как и "Газпостачсервис" и "Тернопольоблгаз Сбыт". Остальные компании имеют ценники от 7,98 до 11,99 грн за кубометр.

Ранее сообщали, женщина 20 лет провела возле коров и собралась на пенсию, однако получила отказ - "Хитрят, чтобы не платить".

Как сообщал Знай.ua, "Приходится бегать по двору и ловить антену": Lifecell почти на месяц оставил украинку без связи с родными.

Знай.ua писал, украинцы могут вернуть деньги и стаж после отстранения от работы: юрист объяснил все тонкости.