Украинка поделилась своим опытом перехода на lifecell. Соответствующий отзыв она опубликовала на страничке otzyvua.net.

По ее словам, она более 15 лет была абонентом мобильного оператора «Киевстар», однако из-за повышения тарифа решила перейти на «Лайф».

Lifecell, скриншот: YouTube
Lifecell, скриншот: YouTube

С тех пор прошло 20 дней, и она не может дождаться окончания 30-ти дневного срока, чтобы вернуться обратно.

«Из минусов: с первого раза не могу никому дозвониться, соответственно мне дозвониться тоже никто не может. Мобильный интернет отсутствует как таковой. За 20 дней протестировать скорость Speedtest Ookla получилось только однажды и была она: прием 0,02 мб, отдача 0,01. При такой скорости приложение просто не может определить ни провайдера, ни сервер», - жалуется клиентка.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Она допустила, что виной всему могло бы быть расстояние до города в 90 км.

«Но это Киевская(!!!) область, 90км от столицы, вышку в населенном пункте установили весной, пол года назад, и находится она в восьмистах метрах от нашей дачи, но покрытие практически отсутствует. Подключения внутри дома нет вообще, приходится ходить по двору и "ловить антену". Ужасно жалею, что повелась на более дешевый тариф и привлекательное предложение. В результате осталась без связи и без интернета», - резюмирует женщина.

Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины
Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины

Она также пожаловалась в службу поддержки, но там ей ответили, что "решение вопроса требует больше времени".

«Ну что ж, решать этот вопрос они будут уже без меня. Плюсов в обслуживании на Лайф я для себя не нашла. Справедливости ради - добавили к пакету бонусные минуты и гигабайты в качестве подарка новому клиенту, но воспользоваться ими все равно нет никакой возможности», - отметила она, добавив, что этот мобильный оператор – «Самое "слабое звено" в большой тройке».

Напомним, в Vodafone повысили цены на услуги: сколько украинцам придется выложить за звонки.