Известный украинский боксёр и мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз словесно оконфузился.

В этот раз Виталий Кличко допустил пару ошибок в цифрах во время поздравления с наступающим новым годом, тем самым создал некую машину времени и перенес человечество в будущее, словно волшебник.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Мэр столицы сначала поздравил украинцев с 2220-м годом, а после попытался исправить неловкую ситуцию, но снова мимо - следующим он назвал 2222 год.

"С хорошим настроением встречаем Новый 2220... 2222 год", - сказал Кличко.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Всю его торжественную речь снимали на видео, а самый интересный фрагмент уже успели разместить во многих Telegram-каналах и на YouTube.

Подписчики Telegram-канала "Типичный Киев" оставили множество комментариев касательно поздравлений Кличко и ничуть не стеснялись в выражениях.

Скриншот с комментариев
Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев
Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев
Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что "Слуга народа" Бабак замахнулся на любимую в стенах Рады, украинцы напророчили беду: "Получала не раз, жаль"

Напомним, женщины запустили тренд "против" военнообязанности в Украине: кто-то собирает чемоданы, а кто-то пьет

Как сообщал Знай.ua, депутаты подрались в Раде, сошлись боксер и нардеп из "Свободы: "Ведешь себя, как сопляк"

Также портал Знай.ua писал, что СБУ задержала самопровозглашенного "президента Украины": создал собственную "Верховную Раду" и выдавал фейковые паспорта