Верховная Рада Украины давно стала местом увлекательных боев среди депутатов. Сколько мордобоев уже увидели украинцы и сколько нам еще предстоит узреть.

Но в последнее время слуги народа государственного уровня успокоились и их хватает только на словесные перепалки или разборки в кулуарах Рады, а вот местные чиновники вовсю колошматят друг друга кулаками.

Так и произошло 23 декабря во Львовском районном совете. Во время сессии подрались бронзовый призер Олимпийских игр-2020, депутат от "Самопомощи" Станислав Горуна и его коллега из "Свободы" Богдан Федун. Об этом сообщил телеграмм-канал "Пьемонт".

Как думаете, кто победил?

На кадрах четко видно как депутаты затевают драку, а присутствующие пытаются их разнять, но их попытки тщетны. Однако, после повторных попыток процедура увенчалась успехом.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В комментарии zaxid.net Станислав Горуна объяснил, что коллега якобы оскорблял его, называя "ватой" и первым начал схватку.

"Он начал кричать, что я "вата". Я ему сказал: "Если бы ты был нормальным мужчиной, ты бы мне это сказал при личной встрече, когда мы встречались и обсуждали все эти вопросы, а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведешь как сопляк". Он начал меня обижать и бросаться на меня. Попробовал меня головой ударить, потом коленом, рукой на меня замахнулся. Я просто повалил его на землю", — сказал Горуна

В свою очередь, Богдан Федун отмел все обвинения и заявил, что это Горуна спровоцировал драку.

"Он ко мне подошел сам, и он собственно начал меня провоцировать разными глупыми вопросами. Почему я не прочитал какое-то непонятное обращение, или еще что-то... В отличие от него я в Россию не ездил тренировать местную молодежь, которая идет в российскую армию. Вместо этого я поехал на восток",- объяснил Федун изданию vgolos.ua.

Напомним, новый закон о гражданстве: кто сможет стать верным сыном Украины уже в ближайшее время.

Ранее мы сообщали, что СБУ задержала самопровозглашенного "президента Украины": создал собственную "Верховную Раду" и выдавал фейковые паспорта