Верховная Рада Украины давно стала местом увлекательных боев среди депутатов. Сколько мордобоев уже увидели украинцы и сколько нам еще предстоит узреть.

Но в последнее время слуги народа государственного уровня успокоились и их хватает только на словесные перепалки или разборки в кулуарах Рады, а вот местные чиновники вовсю колошматят друг друга кулаками.

Так и произошло 23 декабря во Львовском районном совете. Во время сессии подрались бронзовый призер Олимпийских игр-2020, депутат от "Самопомощи" Станислав Горуна и его коллега из "Свободы" Богдан Федун. Об этом сообщил телеграмм-канал "Пьемонт".

Как думаете, кто победил?

На кадрах четко видно как депутаты затевают драку, а присутствующие пытаются их разнять, но их попытки тщетны. Однако, после повторных попыток процедура увенчалась успехом.

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

В комментарии zaxid.net Станислав Горуна объяснил, что коллега якобы оскорблял его, называя "ватой" и первым начал схватку.

"Он начал кричать, что я "вата". Я ему сказал: "Если бы ты был нормальным мужчиной, ты бы мне это сказал при личной встрече, когда мы встречались и обсуждали все эти вопросы, а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведешь как сопляк". Он начал меня обижать и бросаться на меня. Попробовал меня головой ударить, потом коленом, рукой на меня замахнулся. Я просто повалил его на землю", — сказал Горуна

В свою очередь, Богдан Федун отмел все обвинения и заявил, что это Горуна спровоцировал драку.

"Он ко мне подошел сам, и он собственно начал меня провоцировать разными глупыми вопросами. Почему я не прочитал какое-то непонятное обращение, или еще что-то... В отличие от него я в Россию не ездил тренировать местную молодежь, которая идет в российскую армию. Вместо этого я поехал на восток",- объяснил Федун изданию vgolos.ua.

Напомним, новый закон о гражданстве: кто сможет стать верным сыном Украины уже в ближайшее время.

Ранее мы сообщали, что СБУ задержала самопровозглашенного "президента Украины": создал собственную "Верховную Раду" и выдавал фейковые паспорта