"Укрзалізниця" в очередной раз удивила пассажиров качеством предоставления услуг. На то, что в отделении для багажа оказались лишние «вещи», пожаловалась возмуженная пассажирка, передают в телеграмм-канале «Украина в шоке».

По словам девушки, в одном из купе в отделении для чемоданов пассажиров, под нижней полкой, она обнаружила остатки угля.

Она возмутилась, так как не могла положить свой чемодан в грязное отделение. В отверт проводница объяснила, что таким образом хранится горючее для отопления вагона, и вместо извинений и другого места для хранения вещей предложила женщине пакет для ее багажа.

Скрин,"Украина в шоке"
Скрин,"Украина в шоке"

В комментариях к сообщению украинцы саркастично отмечают, что к подобному можно было бы уже давно привыкнуть.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Бизнес и армия Украины на грани: последствия будут плачевны На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

«Пфф как будто в первый раз», «Тю, в первом купе на плацкарте так делают сто лет, в карман в тамбуре мало угля вмещается», «Всю жизнь в первом купе там был уголь!», «Новые поколения.... Не шарят ничего», - пишут комментаторы.

«Точняк. Не знают, что проводник решает в твоей жизни всё, когда в своё время не было Бла-Бла-Кар, а тебе край нужно из пункта А в пункт Б добраться...», «Когда-то даже ночевал в купе проводника», - добавляют другие.

"Это конечно все замечательно, но смотря на цену билетов, это жесть. И не важно, что так было всю жизнь, цена растет, а сервис как было на 0, так и остался", - возмущаются украинцы.

Во Львовской облгосадминистрации рассказали, что пассажиров из вагона, где произошел пожар, пересадили в другой, поезд продолжил движение с опозданием на 19 минут.

Ранее мы писали о том, что до Нового года еще далеко, а елка уже горит: бабушка замерзла и подожгла елку прямо возле городского совета

Напомним, что украинцы едва не задубели в вагоне "Укрзализниці": пихали простыни и одеяла во все окна.