Один из самых крупных украинских государственных банков, который берет на себя ответственность за своевременные пенсионные выплаты гражданам, снова оказался под светом не самого приятного потока информации. Речь идет об отделении "Ощадбанка" в городе Херсон.

Дело в том, что клиентка обвинила сотрудников банка в том, что они пользуются невнимательностью пожилых клиентов и "подсовывают" им купюры иностранной валюты очень плохого качества, которые обратно не принимают.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

"Моей матери прислали денежный перевод из Америки на похороны моего отца. Воспользовавшись отчаянным состоянием моей матери, кассир "Ощадбанка" подсунула моей матери изношенную 100 долларовую купюру, которую через время отказались принимать в этой же кассе одноименного банка.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Кассир прекрасно понимала, что эту купюру мы не сможем сдать ни в одном банке, и воспользовавшись моментом, подсунула пожилой женщине, только что потерявшей своего супруга, изношенную купюру. Ничего святого у людей нет, там работают мошенники, не пользуйтесь услугами данного банка!", - пишет украинка.

Ранее сообщали, клиентка ПриватБанка потеряла пару сотен долларов, даже не вставив карту в банкомат: "Не видят, куда ушли деньги".

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк заблокировал зарплатную карту солдата ВСУ, военный не выдержал: "С каких пор?".

Знай.ua писал, клиентам "ПриватБанка" не отдают деньги без смартфона, даже паспорт не принимают: "Начали угрожать...".