Наши читатели прекрасно помнят, что мы уже неоднократно сообщали о проблемах украинцев с одним из самых крупных государственных банков в стране "ПриватБанк". Часто дела клиентов доходят до очень печальных последствий и до таких, что просидеть без своих личных денег пару дней - просто цветочки.

Бывали такие случаи, что клиенты невольно подозревали банк в сотрудничестве с мошенниками и торговле личными данными, а вот буквально на днях с украинским военным случилась непредвиденная ситация.

Дело в том, что бойцу ВСУ просто заблокировали зарплатную карточку и потребовали объяснить "происхождение" финансов, которые поступают на счет.

Об этом стало известно благодаря новой публикации недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Банкомат "ПриватБанка", фото: znaj.ua
Банкомат "ПриватБанка", фото: znaj.ua

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

"Я военнослужащий. Недавно банк заблокировал мою заработную карточку. Все начисления на мою карту поступают от воинской части в которой я нахожусь в финансовом снабжении. Назначение всех зачислений указано. Во время общения с работниками отделения Приватбанка ответили что нужно подтвердить происхождения средств и нужна справка о доходах за 2020-2021 годы. Вопрос - откуда идет дибилизм. Я каждый год заполняю декларацию, которую проверяют соответствующие органы. Все средства получаю только от государства. Жду ответа.", — пишет клиент.

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, клиентам "ПриватБанка" не отдают деньги без смартфона, даже паспорт не принимают: "Начали угрожать...".

Как сообщал Знай.ua, клиентам ПриватБанка блокируют карты, заплатить невозможно: "Выходные без денег".

Знай.ua писал, ПриватБанк прекращает работу: украинцам объяснили, что случилось.