Наши читатели уже знают, что за последние несколько месяцев один из самых крупных государственных банков Украины "ПриватБанк" получил очень много негативных отзывов в адрес своих услуг и сервиса.

Дело в том, что многие граждане подозревают финучреждение в торговле личными данными своих клиентов, а также сотрудников банка ловили на том, что они крайне недобродушно относятся к посетителям отделений.

Так, недавно один из клиентов банка оказался в очень непростой ситуации, когда непосредственно в отделении банка, имея на руках свой паспорт, не смог снять деньги со счета.

Об этом стало известно благодаря новому обращению клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Банкомат "ПриватБанка", фото: znaj.ua
Банкомат "ПриватБанка", фото: znaj.ua

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

"Просто офигел. Получил карту visa signature. Так как большие обороты на счете. Выдали бесплатно. Заказал через консьерж сервис 60 000 грн. По приходу в банк узнал, что денег без телефона снять не могу, имея паспорт. Кассир паспорт даже не взяла начала просить поднять трубку.

С каких это пор идентификация по телефону безопасней чем мой паспорт? То есть любой человек с моим телефоном может снять у меня деньги? Это что за бред. На мои возмущения мне еще начали угрожать вызвать охрану. Офигеть - сервис для клиентов. Не хочет Приват мои деньги, пойду в другой банк.", — пишет украинец.

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, клиентам ПриватБанка блокируют карты, заплатить невозможно: "Выходные без денег".

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк прекращает работу: украинцам объяснили, что случилось.

Знай.ua писал, клиент ПриватБанка оказался в аэропорту с неправильным билетом, хоть бросай чемоданы - "Потерял приличную сумму".