Пользователи "Монобанка" массово жалуются на сбой в системе.

В четверг, 30 сентября, пользователи украинского приложения, работающего по банковской лицензии "Универсал Банка", заявили о невозможности сделать перевод личных средств на другие счета. Такой сбой является масштабным, так как жалобы "летят" с разных точек страны.

"К сожалению, сейчас существуют проблемы с оплатой по карте. Мы восстановим работоспособность сервисов в ближайшее время", - такое сообщение можно увидеть в мобильном приложении банка.

Скриншот с Монобанка

Скриншот с Монобанка

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что у Monobank появятся свои банкоматы, первый уже показали украинцам - "Б/у из Европы?". Как это отразится на стоимости услуг банка для клиентов, пока неизвестно. Однако клиенты надеются, что теперь пользоваться услугами финансового учреждения станет намного удобнее.

Напомним, десятки тысяч штрафа, лишение свободы и прощай авто: в Минюсте обновили список наказаний для должников по алиментам.

Как сообщал Знай.ua, фальшивые гривны массово попадают в оборот: получить подделку можно в магазинах и даже банкоматах. Сейчас приобрести поддельные деньги предлагают едва ли не во всех социальных сетях. Купюры присылают по почте и уверяют: на фальшивках есть все водяные знаки и их принимают даже банковские терминалы.

Также портал Знай.ua писал, что ПриватБанк начал блокировать карты клиентов без предупреждения, украинка поразила доказательствами: "На пороге шухера..."