За последние несколько месяцев сильно увеличилось количество жалоб на один из самых крупных банков Украины "ПриватБанк". На этот раз обошлось без передачи личных данных клиентов мошенникам, оказалось, что клиентка банка столкнулась с неожиданной блокировкой.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка"

ПриватБанк, фото: скриншот из видео
ПриватБанк, фото: скриншот из видео

"Начало конца ПриватБанка! Если у вас есть возможность не иметь дело с Приватбанком — не имейте! К сожалению, былая слава Привата, сеть банкоматов и отделений делает его наиболее привлекательным для обслуживания, но это уже ненадолго! Банк абсолютно не делает письменных запросов на передачу данных — он просто блокирует ваши деньги!

После нескольких дней блокировки счета решила отправить на оплату платежи, а блокировку решать в судовом порядке, но! Система не дает сделать даже платёж, что б невозможно потом было доказать, задержку платежей. Вчера на горячую линию сообщила, что звонков запросов на информации не проступала — проверили, действительно нет. Сегодня, опа, а мне оказывается звонил робот, а я не взяла трубку. Абсолютный произвол!!!

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Раз уж деньги чисто придерживают на счету контрагентов — значит Приватбанк на пороге "большого шухера". Разблокирую деньги — спишу и уйду! Абсолютно никакой ответственности перед клиентами!", - пишет клиентка.

Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, курс валют 29 сентября оставит мокрое место от доллара и евро, пока гривна празднует хэппи-энд.

Как сообщал Знай.ua, клиенту "ПриватБанка" впарили золотую карточку вместо бесплатной - содрали за "воздух".

Знай.ua писал, украинке заблокировали карту ПриватБанка со всеми деньгами, пришлось лезть в долги: "Задавали много вопросов".