Певица Злата Огневич пожаловалась на самочувствие: "Не могу нормально дышать"

Известная "Холостячка" Злата Огневич пожаловалась на ухудшение самочувствия, она не может нормально дышать. Злата в видео рассказала подписчикам, что она радуется тому, что пришло лето, однако есть один нюанс. Это пух тополя, которых так много в Киеве. Из-за этого она не может нормально дышать, не то чтобы петь.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Удастся ли украинцам в этом году насладиться арбузами и дынями: специалист спрогнозировал цены на бахчевые и персики

Финансово-экономический обозреватель Богдан Слуцкий подготовил коротенькую аналитику относительно цен и дефицита бахчевых культур в Украине и поделился своим прогнозом. Как отмечает специалист, основные объемы арбузов и дыни выращивают в связи с природными особенностями на юге Украины, ведь там наиболее благоприятные климатические и почвенные условия.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Арбузы, фото: ukr.media
Арбузы, фото: ukr.media

Украинцам обещают запустить быстрое растаможивание автомобилей через "Дію"

Премьер-министр Денис Шмигаль завил, что вскоре украинцы смогут растаможивать транспортные средства по облегченной процедуре. Об этом он рассказал во время совместного брифинга с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким.

автомобиль, растаможка: скриншот youtube ТСН
автомобиль, растаможка: скриншот youtube ТСН

Заробитчане стали меньше пересылать денег в Украину, - Нацбанк

Как сообщили в НБУ за первые четыре месяца 2022 года в Украину через зарубежные переводы поступило 4,07 млрд грн, что на 10% меньше, чем за тот же период 2021 года. Из-за введения военного положения и выезд украинцев за границу иностранные денежные переводы в Украину сократились. Кроме того, многие заробитчане вернулись в дом, чтобы защищать Родину.

Заробитчане, фото: скриншот из видео
Заробитчане, фото: скриншот из видео

Как долго продлится дефицит гречки: специалисты объяснили, изменит ли что-то будущий урожай

В Украине урожай гречихи 2021 года обеспечил 83% внутреннего потребления. Ведь в 2021 году было выращено 106 000 тонн гречки, при объеме внутреннего потребления в 128 000 – 130 000 тонн. Об этом говорится в новой публикации Украинского клуба аграрного бизнеса. Украинцы активно скупали гречку еще до начала войны, а после 24 февраля спрос вызвал нехватку продукции.

Дефицит гречки, фото: facebook.com/UkrainianAgribusinessClub
Дефицит гречки, фото: facebook.com/UkrainianAgribusinessClub