Мобильный оператор Kyivstar предлодил своим клиентам интересную услугу, которая сэкономит немало денег и позволит общаться с родными без преград.

Как известно, с начала полномасштабной войны основные мобильные операторы в Украине, среди которых Kyivstar, Vodafone и Lifecel, сделали всё возможное, чтобы украинцы не теряли связь с родными и продолжали пользоваться услугами даже в самых критических ситуациях.

Украинские беженцы, фото korrespondent
Украинские беженцы, фото korrespondent

И вот, один из крупнейших операторов Kyivstar анонсировал новую услугу для своих клиентов. Абоненты в рамках услуги "Мы вместе" могут выбрать номер Kyivstar и звонить на него, не оплачивая тарифный план. Об этом сообщили на официальной странице оператора в Facebook.

Это значит, что если на счете не будет средств на оплачивание тарифа или платеж за услуги не пройдет по каким-либо причинам, можно будет позвонить по одному выбранному номеру. И за это дополнительно не снимут деньги.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Kyivstar
Kyivstar

Подключить услугу можно несколькими способами:

  • сделать это в приложении "Мой Киевстар";
  • отправить запрос с выбранным номером;
  • позвонить по специальному номеру.

Чтобы изменить выбранный номер на другой, необходимо отключить услугу, а затем снова подключить, только уже с новым номером. Менять его можно раз в месяц.

"Услуга действует по всей Украине, за исключением временно оккупированных территорий. А за границей будут действовать условия роуминга", – добавили в компании.

Напомним, "Новая почта" сделала важное заявление касаемо работы отделений

Как сообщал Знай.ua, в Украине снова повысили цены на бензин и дизтопливо: во сколько обойдется заправить машину в мае

Также портал Знай.ua писал, что в Украине подскочили цены на подсолнечное масло, яйца и гречку: сколько придется платить в мае