В компании "Новая почта" сделали важное заявление касаемо работы отделений в регионах, пострадавших от боевых действий. Так, в пресс-службе организации заявили о восстановлении работы еще одного отделения на Киевщине.

"Новая почта" уведомила клиентов об открытии мобильного отделения в Бородянке, которое является единственным в городе. Жители смогут получать и отправлять посылки ежедневно с 11:00 до 17:00, кроме воскресенья.

"Новая почта", скриншот: Youtube
"Новая почта", скриншот: Youtube

"Мы продолжаем возобновлять работу в пострадавших от боевых действий регионах. Со вчерашнего дня работает мобильный пункт выдачи в Бородянке возле отделения №2, по адресу: ул. Центральная, 248/1. Сейчас это единственное отделение в городе. Оно будет открыто с понедельника по субботу с 11:00 до 17:00, чтобы жители могли быть рядом с близкими, отправляя и получая от них посылки", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В компании напомнили, что в отделениях такого типа оплатить услуги доставки можно несколькими способами: наличными при получении, онлайн через приложение или с помощью услуги автосписания.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Укразализныця" прекращает продажи билетов онлайн: как теперь попасть на поезд.

Также мы писали, в Украине подскочили цены на подсолнечное масло, яйца и гречку: сколько придется платить в мае.

Кроме того, наш портал сообщал, зеленая карта, все документы и поиск работы: что нужно знать украинцам, которые едут заграницу, советы юриста.