Российские оккупанты запустили новый фейк: показывают карту с частично завоеванной Украиной

В Украине уже 7-й день идет полномасштабная война, которую начал президент РФ Владимир Путин. Кремль надеялся захватить Украину за пару дней, но план с треском провалился. Так, в Сети появилась фейковая информация якобы оккупанты активно продвигаются вглубь страны, пишет telegram-канал "Алгоритм".
В Украине уже 7-й день идет полномасштабная война, которую начала Российская Федерация. Несмотря на трудности в стране все пенсионеры получат выплаты за март. Также пенсии, как и обещалось, будут проиндексированы. Об этом говорится в сообщении ПФУ в facebook.

Пенсионер. Фото: скриншот youtube
Пенсионер. Фото: скриншот youtube

"Друзья "Путина считают, что у него" поехала крыша", но войска Беларуси наготове-секретарь СНБО Данилов

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В своей речи в телемарафоне секретарь СНБО Алексей Данилов отметил, что близкий круг Путина уверен, что у него "потек крыша". Также он отметил, что войска Беларуси переведены в готовность.

Владимир Путин. Фото: скриншот youtube
Владимир Путин. Фото: скриншот youtube

Пророссийского мэра Кременной Владимира Струка, нашли мертвым: "Одним предателем Украины меньше"

В Луганской области найден мертвым мэр Кременной Владимир Струк, который ранее предлагал местным депутатам начать коммуникацию с Россией и "ЛНР". Об этом сообщает советник главы МВД Антон Геращенко.

Владимир Струк. Фото: УНИАН
Владимир Струк. Фото: УНИАН

104 года спустя: украинские защитники разгромили российские войска под Крутами

Во вторник, 1 марта ВСУ и ТерОборона дали бой российским оккупантам под Крутами в Черниговской области. Через 104 года украинцы и русские сражались снова, но на этот раз враг потерпел потрясающее поражение. Об этом в facebook сообщает территориальная оборона ВС Украины.