Президент Украины вновь обратился к народу в новом ролике. Наступило второе утро масштабной войны.

В новом обращении Владимир Зеленский рассказал о том, что происходило в Украине ночью. Примерно в четыре утра вооруженные силы Российской Федерации продолжили наносить ракетные удары по Украине.

"Они говорят, что гражданские обьекты для них не мишень - это ложь. Они не различают, в каких районах действовать. Под российским ударом, как и вчера, одинаково находятся как военные, так и гражданские" - говорит президент.

Рано или поздно начнётся диалог между Россией и Украиной о прекращении боевых действий, отметил далее украинский гарант. Украина осталась одна, ведь Российскую Федерацию никак не убедили новые санкции от мировых лидеров.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу
Показать еще

Владимир Зеленский, фото: скриншот из видео
Владимир Зеленский, фото: скриншот из видео

В большинстве направлений атаку врага удалось установить, и сейчас продолжаются бои. Они рассчитывают, что военные быстро устанут, и начнут сдаваться, но, этого не произойдет.

"Мы ocтaлиcь в oдинoчecтвe. Никтo зa нac нe хoчeт вoeвaть. В НAТO нac брaть нe хoтят, гaрaнтии бeзoпacнocти дaть бoятcя" - продолжил далее Владимир Зеленский. Украина запросила военную поддержку у 27 лидеров Европы, однако все ему отказали, и никакого ответа не последовало. Все боятся.

Обстрелы, фото из Фейсбука
Обстрелы, фото из Фейсбука

В нacтoящee врeмя cyдьбa cтрaны зaвиcит oт "aрмии и нaрoдa" и "пoддeржки вceх дрyзeй Укрaины".

Напомним, что российские боевики рассчитывали на быструю войну, но, этого не происходит.

Напомним, что ВСУ призвали украинцев к спокойствию, передав врагу мощный "привет"

Ранее сообщалось, что СМИ рассказали о захвате Чернобыльской АЭС российскими войсками: данные главы ОП Михаила Подоляка.

Также, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела