В генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили об актуальной информации касаемо вторжения Российской Федерации. Что об этом известно.

Новый пост был опубликован на странице штаба ВСУ в социальной сети Facebook, где оперативно обо всем вещают.

Силы обороны продолжили сопротивляться против наступательных группировок боевиков. Противник нанес удар с воздуха в районе города Кропивницкий.

Пост, фото: скриншот
Пост, фото: скриншот

Кроме того, была отмечена значительная активность вражеских вертолетов в районах выше Вилково и из Тирасполя. Украинские военные продолжают удерживать аэродром Гостомель, который пытались прорвать воздушные десанты.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Военная техника, фото: ВСУ
Военная техника, фото: ВСУ

Ко всему этому, Воздушные Силы ВСУ защищают небо над Киевом.

Президент Украины Владимир Зеленский утром пятницы, 25 февраля во время брифинга сообщил также о том, что происходило ночью.

Военная техника, фото: ВСУ
Военная техника, фото: ВСУ

По словам гаранта в большинстве направлений врага остановили, а российские военные соврали, когда говорили, что гражданские для них не мишень - это ложь. Ночью боевики начали бомбить жилые кварталы столицы, а это напоминает уже 1941 год, как отметил Владимир Зеленский.

Пост, фото: скриншот
Пост, фото: скриншот

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что ближе к утру Россия ракетным ударом накрыла пограничников в Запорожье. В последствии такой атаки есть как и погибшие, так и раненые.

Напомним, что ВСУ призвали украинцев к спокойствию, передав врагу мощный "привет"

Также, глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех разорвать дипломатические отношения с РФ: "Продемонстрируйте...".

Ранее сообщалось, что в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела