Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил о прекращении дипломатических отношений с РФ и призвал мировых лидеров сделать то же самое. Об этом чиновник заявил на своей странице в социальной сети twitter.

Дмитрий Кулеба отметил, что Украина прекращает дипломатические отношения с Российской Федерацией. Министр обратился к лидерам других стран, поддерживающих Украину с призывом последовать этому примеру.

Дмитрий Кулеба, скриншот: Youtube
Дмитрий Кулеба, скриншот: Youtube

"Украина разорвала дипломатические отношения с Российской Федерацией. Я призываю всех партнеров сделать то же самое", - написал министр.

Также глава МИД Дмитрий Кулеба отметил, что российское вторжение это самый дерзкий акт вооруженный агрессии со времен Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Скриншот twitter
Скриншот twitter

"Продемонстрируйте этим конкретным шагом, что вы вместе с Украиной и категорически отвергаете наиболее дерзкий со Второй мировой войны акт вооруженной агрессии в Европе", - заявил Кулеба.

Ранее Знай писал, ВСУ используют беспилотники Bayraktar - уже удалось "поджарить" 15 российских танков. Украинские защитники достойно дают отпор российским оккупантам.

Также мы писали, войск России недостаточно для оккупации Украины: Сергей Никифоров заявил, что враг пытается посеять панику. Пресс-секретарь Владимира Зеленского заявил, что сейчас враг рассчитывает на панику

Напомним, РФ начали атаку острова Змеиный на юге Украины, но воины ВСУ не сдаются: вместе держат оборону. Российские ВМФ обстреливают остров Змеиный.