Во время заседания российских депутатов в Новосибирской области произошел курьезный случай. Бригада медиков решила госпитализировать политика в психиатрическую клинику под предлогом того, что жена жалуется на его "неадекватное поведение".

Об этом рассказали в издании "Pdmnews". В статье указано, что "виновником" торжества стал депутат Колыванского района Виктор Коваленко. На заседание к политикам ворвались медики из психиатрического учреждения и объявили, что готовы забрать Коваленко из-за жалоб его супруги о том, что он "неадекватно себя ведёт". Всё это происходило под звонкий смех его коллег, а сам он грозился медбригаде судом.

"Госпитализация" депутата РФ, скриншот из видео
"Госпитализация" депутата РФ, скриншот из видео

"Госпитализация" депутата РФ, скриншот из видео
"Госпитализация" депутата РФ, скриншот из видео

Есть версия, что таким образом над депутатом решили жестоко пошутить. Коваленко прокомментировал данный случай и заявил, что ему было явно не до смеха. Также известно, что супруга политика опровергла вызов психиатров, она отметила, что подпись на заявлении не её.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

"Розыгрышем это не назовешь. Достоверно неизвестно, являются ли данные люди медиками. Прецедент нешуточный. Все могло закончиться очень плохо. Виктор Петрович в возрасте. Он был сильно взволнован, его трепыхало три дня. Написал обращение в органы. Это уголовное преступление – срывать сессию, не предъявляя никаких документов. Сегодня они заходят в повязках, а завтра они с бомбой зайдут. Людей надо реально судить и сроки им давать за такие дела", - сказал коллега депутата Алексей Астафьев, снимавший происходящее на видео.

Напомним, санкции против России: Верховная Рада приняла документ, но согласны были не все - кто не проголосовал

Как сообщал Знай.ua, Гончаренко эмоционально обратился к российской армии, которая уже закупила 45 тысяч мешков для трупов: "Добро пожаловать в Ад!"

Также портал Знай.ua писал, что в Раде готовятся проголосовать за введение чрезвычайного положения в Украине: "С высокой вероятностью"