Народный депутат Алексей Гончаренко эмоционально обратился к российским военным во время своего выступления в Верховной Раде. Он подчеркнул, что в Украине оккупантам не рады, и все, что их здесь ждет – смерть и могила.

«Сегодня, 23 февраля, в России празднуют День защитника отечества, и они будут рассказывать своим солдатам, чтобы они шли воевать и несли "русский мир". Хочу обратиться к русским солдатам-вас здесь никто не ждет. Никто не будет встречать вас с цветами! Мы будем ждать вас с Джевелинами и оружием в руках! Вы отсюда никогда не выйдете! Добро пожаловать в Ад! Вы умрете здесь, как паршивые псы!",- заверил он оккупантов.

Добавим, что Россия продолжает наращивать вооруженные силы на границе с Украиной, в том числе и со стороны Беларуси. Количество вражеских военных превысило уже 200 тысяч.

По информации начальника управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина, Россия уже закупила 45 тысяч пакетов для перевозки трупов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Напомним, ранее в посольстве США напомнили Путину историю-Киев уже стоял, на Москву и намека не было

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине могут полностью закрыть границу с Беларусью и РФ

Также "Знай.uа" писал, что "противник" Зеленского объединился с президентом ради общего врага: "Путина брать живьем".Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на выступление президента России Путина, он написал в своих соцсетях, что собирает войско, чтобы осуществить контрнаступление.