Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба приехал в Пентагон. А Давид Арахамия заявил, что в Донецкой и Луганской области собираются ввести чрезвычайное положение.

22 февраля министр иностранных дел прибыл в Вашингтон и встретился с министром обороны Ллойдом Остиным, передает телеграм-портал Инсайдер.ua.

Скрин, Facebook Кулеба
Скрин, Facebook Кулеба

До этого он сообщал о том, что призвал страны ЕС принять Украину в свои ряды на фоне обострения ситуации с Россией. Также Дмитрий Кулеба отправил Владимиру Зеленскому предложение о том, чтобы разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Вместе с этим Российская Федерация сообщила, что эвакуирует персонал посольства.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Помимо этого, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил о том, в Донецкой и Луганской области могут ввести чрезвычайное положение. Данное заявление было сделано по итогам встречи Владимира Зеленского с лидерами фракций и групп Рады.

Давид Арахамия, фото: Facebook
Давид Арахамия, фото: Facebook

На фоне этого Евросоюзом введены санкции против 27 физических и юридических лиц из-за признания "ЛДНР". А депутатов, которые проголосовали за такое решение в Госдуме, включили в черный список ЕС.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анастасия Приходько "слила" тайные переговоры Ленина по Украине - в РФ ошиблись: "Пох*й". 22 февраля девушка опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором прокомментировала недавние слова Владимира Путина. Как известно, день назад президент России выступил в прямом эфире перед россиянами и объявил "ЛДНР" независимыми.

Также портал Знай писал, Виктор Ющенко расцеловал Петра Порошенко и сказал, стоит ли бояться вторжения России: "Нет логики".

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что в Украине могут полностью закрыть границу с Беларусью и РФ: поездок не будет.