В сети появилась информация якобы о пожаре в Генконсульстве России в городе Львов. Как оказалось возгорания нет - это тлеют документы, которые там накануне сожгли. Об этом в своем telegram-канале сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Антон Геращенко отметил, что в сети появилась информация о пожаре в Генконсульстве РФ во Львове, которую он оперативно проверил. Как оказалось никакого возгорания там нет. Источником дыма являются тлеющие документы, которые уничтожали сотрудники Генконсульства перед тем, как сбежать.

Пожар. Фото: facebook
Пожар. Фото: facebook

"Это дымят остатки догорающих документов, которые сжигали сотрудники Генконсульства перед бегством", - написал советник главы МВД.

Стоит отметить, что по информации правоохранителей 22 февраля все сотрудники Генконсульства России во Львове покинули рабочие места.

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Скриншот telegram
Скриншот telegram

К слову, о возможном пожаре в здании консульства заявил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич. Он опубликовал на своей странице в Facebook серию снимком, на которых видны пожарные машины, а также полиция рядом с консульством.

Ранее Знай писал, сжигают секретные документы? В Киеве над посольством России виден дым, спасателей пока не зовут.

Также мы писали, в Станице Луганской после детсада оккупанты взорвали жилой дом: пожар тушат под свист пуль.

Напомним, на Луганской ТЭС случился пожар в результате обстрелов - 46 тысяч жителей остались без света и воды.