Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли весьма тревожные новости. Так, в достаточно большом российском городе Нижневартовск полиция ищет мужчину, который проявил жестокость по отношению к пожилой женщине.

Дело в том, что момент, когда мужчина ударил женщину рукой запечатлела камера видеонаблюдения. Инцидент произошел в субботу, 5 февраля возле входа в Торговый центр "Кинг".

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, которые и выложили кадры в соцсети.

"Мужик разозлился, что женщина не выпустила его первым из нижневартовского ТЦ. И тогда обезумевший вышел из себя и приложил бабулю об асфальт. Очевидцы безразлично проходили мимо, а здоровяк убежал во дворы. Видимо, стыдно стало.", - отреагировали авторы публикации с видео в одном из Telegram-каналов.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Инцидент в Нижневартовске, скриншот: YouTube
Инцидент в Нижневартовске, скриншот: YouTube

Инцидент в Нижневартовске, скриншот: YouTube
Инцидент в Нижневартовске, скриншот: YouTube

Так, выходя из здания торгового центра, злоумышленник схватил женщину за горло, а потом сильно оттолкнул, из-за чего она упала на ступеньки. После содеянного мужчина убежал, испугавшись реакции очевидцев происшествия. Сейчас родственники пострадавшей разыскивают этого человека.

Ранее сообщали, охранник больницы избил украинца стальной трубой, сломав мужчине руку: "Да, я дурак".

Как сообщал Знай.ua, в Николаеве водитель автобуса жестко избил пассажира без билета: волок по полу, как тряпку и швырнул в грязь.

Знай.ua писал, водитель, избивший ветерана с фразой "Я его туда не посылал", прибыл в больницу с извинениями.