В Киеве охранник избил водителя автомобиля стальной трубой. Об этом сообщает телеграм-портал Украина в шоке.

Предположительная причина конфликта - мужчина заехал на территорию больницы. На территорию больницы регулярно заезжают автомобилисты, которые хотят бесплатно припарковать своё авто в центре столицы, что вероятно не нравилось местной охране.

На видеозаписи пожилой мужчина с трубой в руках кричит и подходит к водителю. Затем он наносит несколько ударов по телу мужчины. Недоуменный пострадавший спрашивает: "Ты что дурак?", на что разъяренный охранник отвечает утвердительно: "Да, я дурак". Также охранник громко обвинял мужчину, в том, что тот якобы бросался в драку.

Избитым оказался частный адвокат, которому в итоге диагностировали перелом руки.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Фолловеры групп активно начали комментировать пост. Кто-то даже стал на сторону охранника.

"Это называется избил?!"; "За то, что охранник без настоящей дубинки и шокера? Не, вряд ли. Может, выговор бы получил"; "А где начало стычки, из за чего он начал себя так вести?"; "Знаю деда, ездил в Октябрьскую 3 года по 3 раза в неделю. Отец адекватный полностью. Даже если нормально спросить, где поставить машину на пару часов - конкретно этот охранник объяснял куда заехать. При этом денег не требовал, давали - брал, не давали - на спасибо улыбался. А это чертило на машине явно вы*бнулось, перекрыл и так мизерный проезд на территорию", - сообщают они.

Ранее сообщал Знай, в Киеве готовятся к установке 31-метровой елки: как будет выглядеть главная красавица 2022 года

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.