В Винницкой области произошел громкий скандал из-за аморального поведения водителя маршрутки по отношению к ветерану АТО, который хотел проехать по удостоверению. Последствия инцидента были ужасные - участника войны отправили в больницу, куда и отправился маршрутчик для извинений.

В соцсети разместили видео, на котором водитель маршрутки пришел в больничную палату к пострадавшему участнику военных действий вместе с матерью, с которой слёзно просили прощения, стоя на коленях. Отмечается, что маршрутчик не сам пришел к АТОшнику, а его отыскали собратья бойца, которые захотели справедливости.

Стоит напомнить, что скандал начался из-за отказа водителя принимать льготное удостоверение ветерана. Между мужчинами произошла громкая перепалка, пассажирам в маршрутке приходилось оттаскивать водителя от бойца, но его всё же пришлось госпитализировать. Водитель наносил мужчине удары по всему телу и по голове.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Ты не меня оскорбил, ты оскорбил всех наших ребят, которые отдали жизнь за то, чтобы такие, как ты, жили. Ты помнишь, какие говорил мне слова? Я их помню. Мне это неприятно вспоминать, потому что среди пассажиров были мамы наших ребят, участников боевых действий, и была мама побратима, который погиб... Я хочу, чтобы ты стал на колени перед каждым памятным знаком нашим погибшим воинам. Где бы ты ни шел, ни ехал. Я хочу, чтобы ты перед каждой мамой погибшего, перед каждой мамой участника боевых действий встал на колени. А с тобой я буду разбираться", – сказал ветеран на видео.

Напомним, что водители массово не вышли на маршруты из-за новых правил перевозок с сертификатами: боятся штрафов

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик оценил жизни испуганных украинцев в 10 гривен: тормоза отказали на полном ходу

Также портал Знай.ua писал, что 91-летний пенсионер подал пример украинцам, как ездить по новым правилам: вперед, Шумахер