В Винницкой области произошел громкий скандал из-за аморального поведения водителя маршрутки по отношению к ветерану АТО, который хотел проехать по удостоверению. Последствия инцидента были ужасные - участника войны отправили в больницу, куда и отправился маршрутчик для извинений.

В соцсети разместили видео, на котором водитель маршрутки пришел в больничную палату к пострадавшему участнику военных действий вместе с матерью, с которой слёзно просили прощения, стоя на коленях. Отмечается, что маршрутчик не сам пришел к АТОшнику, а его отыскали собратья бойца, которые захотели справедливости.

Стоит напомнить, что скандал начался из-за отказа водителя принимать льготное удостоверение ветерана. Между мужчинами произошла громкая перепалка, пассажирам в маршрутке приходилось оттаскивать водителя от бойца, но его всё же пришлось госпитализировать. Водитель наносил мужчине удары по всему телу и по голове.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Ты не меня оскорбил, ты оскорбил всех наших ребят, которые отдали жизнь за то, чтобы такие, как ты, жили. Ты помнишь, какие говорил мне слова? Я их помню. Мне это неприятно вспоминать, потому что среди пассажиров были мамы наших ребят, участников боевых действий, и была мама побратима, который погиб... Я хочу, чтобы ты стал на колени перед каждым памятным знаком нашим погибшим воинам. Где бы ты ни шел, ни ехал. Я хочу, чтобы ты перед каждой мамой погибшего, перед каждой мамой участника боевых действий встал на колени. А с тобой я буду разбираться", – сказал ветеран на видео.

Напомним, что водители массово не вышли на маршруты из-за новых правил перевозок с сертификатами: боятся штрафов

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик оценил жизни испуганных украинцев в 10 гривен: тормоза отказали на полном ходу

Также портал Знай.ua писал, что 91-летний пенсионер подал пример украинцам, как ездить по новым правилам: вперед, Шумахер