Из города Николаев пришли весьма тревожные новости, которые в очередной раз заставят украинцев задуматься о том, что такое мораль и элементарные правила поведения. Дело в том, что в салоне "зеленого" коммунального автобуса водитель и пассажир очень бурно выясняли конфликт. В итоге все закончилось рукоприкладством.

Об этом стало известно благодаря видео, которое опубликовали в сети очевидцы инцидента.

Известно, что конфликт случился в салоне городского автобуса №51. На ролике зафиксирован момент, когда водитель хватает сидевшего в салоне пассажира за одежду, буквально волоком тащит его по полу, а потом вышвыривает из двери. Уже на улице несколько раз бьет его и толкает в лужу.

Инцидент в Николаеве, скриншот: YouTube
Инцидент в Николаеве, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Помогал водителю один из мужчин, находившихся в автобусе, который также помешал поднявшемуся побитому пассажиру снова зайти в салон.

Инцидент в Николаеве, скриншот: YouTube
Инцидент в Николаеве, скриншот: YouTube

Как рассказали журналистам очевидцы, драке предшествовало то, что кондуктор попросил у пассажира билет, на что мужчина начал обзывать и кондуктора, и водителя.

Ранее сообщали, наглый маршрутчик "наплевал" на льготы пассажира, а сверху еще и матом покрыл: "Оплачиваем проезд, г*ндон".

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик грубо отказал в поездке потерявшемуся дедушке и закрыл перед носом дверь: "Я не буду его нюхать, он воняет!".

Знай.ua писал, во Франковске наглый маршрутчик выбросил пенсионера на улицу за 6 гривен: "Досадно и злостно".