В Киеве парни набросились на водителя такси после того, как он попросил их надеть защитные маски в связи с карантинным требованием. В итоге мужчину жестоко избили.

В центре столицы, на Майдане, трое парней вызвали такси Uber. Когда водитель, 26-летний Роман, попросил пассажиров надеть маски, один из них взялся его душить. После того, как таксист выскочил на улицу, его начали избивать.

После жестокого избиения, угрожая расправой, парни заставили таксиста отвезти их бесплатно в Бровары. "Отвезешь на халяву у Бровары", - заявили ему. Мужчина решил не сопротивляться и не усложнять ситуацию, в которую попал. Роман также говорит, что другие водители проезжали мимо и видели, как его бьют, однако никто никоим образом не среагировал.

Водителя такси избили после замечания о масках, Телеграмм
Водителя такси избили после замечания о масках, Телеграмм

После того, как водитель такси Роман отвез парней в указанное место, он быстро вернулся в Киев и связался с полицией. Сотрудники правоохранительных органов, по словам водителя такси, пообещали приехать в больницу и взять у него показания вечером.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

В то же время в компании Uber пообещали предоставить информацию о пассажирах по запросу полиции. Отмечается, что у самого Романа после жестокого избиения диагностировано сотрясение мозга и перелом верхней челюсти. Ему может понадобиться операция на лице.

Напомним, в Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне: кому не видать помощи от государства. В Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне. Украинцам объяснили, кто получит помощь от государства

Как сообщал портал "Знай.uа", на нарушениях карантина попались тысячи украинцев: сколько придется заплатить за отсутствие маски. Украинцам объяснили, сколько придется заплатить за отсутствие маски во время карантина

Также "Знай.uа" писал, украинцы исправно оплачивают коммуналку, но мерзнут в квартирах: "Холод собачий". Украинка пожаловалась на то, что несмотря на регулярную уплату всех платежек, мерзнет в своей квартире. Женщина хотела бы получать надлежащее качество коммунальных услуг