Сильные морозы в Украине пойдут на спад, однако снег все же будет наблюдаться почти на всей территории страны.
Такой прогноз дала синоптик Наталья Диденко на своей фейсбук-странице.
Так, стало известно, что Украиной в течение недели будут перемещаться атмосферные фронты. Из-за этого на всей территории страны периодически будет наблюдаться снег.
С 26 января в Украину придет потепление, морозы понемногу начнут затихать. Из-за потепления будет ожидаться мокрый снег и его налипание, в частности в западных областях Украины. Там температура воздуха и ночью, и днем будет колебаться в пределах 3 мороза и 3 тепла.
На западе Украины будет мокрый снег, налипание мокрого снега. На остальной территории Украины будет преобладать все же снег и гололедица.

Погода, фото с фейсбук Натальи Диденко
Погода, фото с фейсбук Натальи Диденко

26 января на востоке ожидается самая холодная погода, ночью - 6-11 градусов, днем-3-7 градусов. На Севере, в центральных областях и в южной части предполагается временами снег, ночью -4-9 градусов, днем -2-4 градуса.
В столице ближайшей ночью ожидается интенсивные осадки, в часности снег. Температура воздуха ночью до -7 градусов, завтра днем около 2 градусов мороза.

"В дальнейшем температура воздуха будет повышаться, в конце недели - вплоть до оттепели и небольших "плюсов". Однако потом морозы еще вернутся. Зима - умеренная, интересная и придерживается слова, все в норме", - отметила Наталья Диденко.

Напомним, Татьянин день или День студента 25 января: чего категорически нельзя делать в праздник, и какие особые обычаи существуют для женщин

Ранее Знай писал, осторожнее на дорогах: ГСЧС объявила первый уровень опасности в Украине

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Также Знай сообщал, SOS, мы заблудились в горах: сотни украинцев спасли от гибели под лавиной. Человеческих жертв удалось избежать благодаря нововведению