На протяжении восьми лет мужчина находился в розыске из-за неуплаты алиментов. Об этом сообщает Фейсбук-портал министерства юстиции.

Событие случилось в Донецкой области. Производство было на исполнении в отделе государственной исполнительной службы с ноября 2013. Должник имел финансовое обязательство платить четверть часть своих доходов и не меньше тридцати процентов от прожиточного минимума.

Алименты, фото Знай
Алименты, фото Знай

"Из-за неуплаты алиментов на должника были наложены установленные законом ❌ ограничения, кроме того, постановлением ⚖️ Великоновоселковского районного суда он в апреле 2014 года был объявлен в розыск", - сообщает Минюст.

Алименты, фото: Знай.ua
Алименты, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Впоследствии Волновахский отдел полиции ГУНП Донецкой области выяснил, где находился должник, а также предупредил его об ограничениях. В итоге мужчина выплатил сумму в 196,9 тысячи гривен.

"Должником уплачен долг в сумме 119 336 грн, штраф в сумме 59 668 грн и исполнительный сбор в сумме 17 900 грн", - сообщает Министерство юстиции.

Знай.ua сообщал, что украинским мужчинам предложили родить ребенка в 2022 году: за "уклонение" штраф - 1500 грн

Ранее сообщалось, как определить происхождение ребенка, если родители не состоят в браке - советы от Минюста

Также, субсидия и долги по алиментам: в Минюсте ответили на главный вопрос о жилищной льготе, кто не сможет получить помощь в 2022 году

Портал Знай.ua писал, что в Минюсте объяснили, как наказывают матерей, оставивших ребенка ни с чем