Для всех украинских совершеннолетних мужчин появились очень интересные новости. Однако важно помнить, что данные новости - никак не связаны с миром биологии. Вот такая фантастика: украинка Оксана Бабенко предложила мужчинам в 2022 году родить ребенка.

Об этом стало известно благодаря новому обращению граждан на официальном портале украинского президента president.gov.ua в разделе для петиций.

Украинцы на улице, скриншот: Youtube
Украинцы на улице, скриншот: Youtube

"Женщин обязали встать на военный учет! По-моему, женщины не должны, они могут захотеть пойти в армию сами, а не из того, что кому-то это захотелось.

Женщина это прежде всего мать - женщина вынашивает ребенка, рождает, тратит свое здоровье, работает. Запустите также закон, обязывающий родить мужчин в течение 2022 года. Не родил – штраф. Но с работодателя штраф за то, что их трудолюбивые молодые люди не хотят рожать. А че?

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

А то все нашему государству виноваты. Мое дело родить детей, которых буду растить, лечить за свои средства. А дети потом будут также платить налоги, и почему-то станут виноваты нашему государству.", - пишет Окксана.

Петиция Оксаны Бабенко, скриншот: president.gov.ua
Петиция Оксаны Бабенко, скриншот: president.gov.ua

Важно помнить, что для официального ответа от главы государства петиция должна собрать 25 тысяч подписей граждан.

Ранее сообщали, Новый год без Деда Мороза? В Украине хотят отказаться от символа времен СССР, кто его заменит.

Как сообщал Знай.ua, украинцы просят отменить обязательную срочную службу: "Это издевательство над мужчинами".

Знай.ua писал, украинец потребовал от Зеленского не платить пеню на алименты, назвал много причин: "Живут меньше женщин".