В сети стало известно, какие следующие два автомобиля ВАЗ планирует выставить на рынок

За последние годы "АвтоВАЗ" не очень активно занят разработкой и выпуском новых оригинальных моделей, зато довольно часто радует автолюбителей обновлениями уже существующих машин. Недавно в сети появилась информация о том, что на ближайшее время предприятие запланировало обновление сразу двух моделей, а именно Vesta и Niva. Об этом сообщает информационный портал "Car.ru", сообщает Hyser.

Lada Niva. Фото: Car.ru
Lada Niva. Фото: Car.ru

Так, штатные сотрудники АвтоВАЗа неофициально опубликовали планы своей компании в сети. По их словам презентация новинок произойдет через несколько месяцев. Отмечается также, что новые модели, по большому счету, это рестайлинг, направленный на привлечение большего количества покупателей, а не какое-то существенное изменение в конструкции машины.

Кроме того, в сети уже есть тизеры грядущих новинок. Он дает понять, что радикальных изменений во внешности ожидать не стоит, а вот в салоне отделка будет выполнена из другого материала, а также будет установлена продвинутая система мультимедиа.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Lada Niva. Фото: Car.ru
Lada Niva. Фото: Car.ru

Технические данные автомобиля производитель пока держит в тайне, однако, с учетом информации о том, что это рестайлинг, никаких изменений по технической части может вовсе и не быть, так что автомобилистам стоит ожидать все того же бензинового мотора под капотом, работающего с пятиступенчатой "механикой".

Как сообщал Знай.ua, BMW создала электрокар-хамелеон: меняет цвет с серого в белый по одному нажатию кнопки.

Знай.ua писал, украинский электрокар с патриотическим названием "Країна 225": как выглядит наш ответ Илону Маску.