В сети обнародовали очень интересную и неожиданную информацию, которая может удивить буквально каждого жителям нашей страны. Ходят слухи, что в Украине могут начать выпускать новый суперкар на электродвигателе.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Авто", сообщает Hyser.

Украинский дизайнер Максим Шкиндер вдохновился самолетом «Мрия» и ракетами, которые производиться в Днепре. Он работает в английском McLaren и заявил о том, что есть новый национальный проект, который посвящен новому суперкару - KRAINA 225.

KRAINA 225
KRAINA 225

«Это некоммерческий, чисто концептуальный проект, направленный на исследования и эксперименты», - сказал мужчина.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Есть сведения, что KRAINA Shooting brake Coupe – это новый электрический автомобиль класса люкс. Чтобы вдохновить украинских дизайнеров, им нужно было посмотреть на нашу гордость – самолет «Мрия». Этот «гигант» - объект захвата для детей и взрослых во всем мире в последние несколько десятилетий.

KRAINA 225
KRAINA 225

Нужно сообщить, что в то время, как создавался дизайн для KRAINA 225, дизайнеры с Украины черпали вдохновение с архитектуры в Киеве, ракетам, которые делают в Днепре и конечно промышленностью легендарного завода ЗАЗ.

KRAINA 225
KRAINA 225

Нужно подчеркнуть, что, глядя на этот автомобиль, можно понять, что ребята знают толк в своем деле. Он выглядит очень круто, а его панорамная крыша может влюбить в себя многих людей.

Ранее сообщали, в Киеве копы оштрафовали роскошную Ferrari 2013 года - "Старый хлам на столичных дорогах".

Как сообщал Знай.ua, во Львове заметили роскошный белый Rolls-Royce за 10 миллионов: единственный в Украине.

Знай.ua писал, во Франковске засекли роскошный суперкар: "Какая красавица!".