Президент Владимир Зеленский рассказал о своём большом путешествии по областям Украины, в котором он лично "испытал" состояние дорог.

Новый пост появился на его странице в соцсети Instagram. Как заявил глава государства, во время своей поездки он наконец-то удостоверился в качестве украинских дорог и лично увидел результаты программы "Большое строительство", которая нацелена на улучшение инфраструктуры в стране. Всего он проехал более 700 километров в пяти областях Украины.

"Это одно из проявлений заботы и уважения государства к своим гражданам – украинцы достойны ездить по хорошим дорогам, не нервничать, а наслаждаться красотой родной страны", - написал Президент.

Скриншот с Instagram, Владимир Зеленский
Скриншот с Instagram, Владимир Зеленский

Но, Зеленский отметил, что не все дороги находятся в хорошем виде, еще есть над чем работать. В ближашие годы он планирует обновить трассу М-06 Киев – Чоп, которая дошла до критического состояния. Также Владимир заявил, что в этом году начнется реконструкция обхода Житомира. С начала весны, в течении 2022 года Президент хочет отремонтировать 4 отдельных участка.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Пока не все сделано. Кое-где встречаются участки, которые будто уносят нас в прошлое – прошлое плохих дорог и раздраженных водителей. За такие участки действительно стыдно. Но точно могу сказать, что мы не остановимся до тех пор, пока не отремонтируем все дороги в Украине", - заявил Зеленский.

Напомним, обвалился 4-этажный дом - владельцы лишь развели руками, момент крушения попал на видео: "Что за паника?"

Как сообщал Знай.ua, пенсионный возраст в Украине требуют снизить с 60 до 55 лет: "Не могут обеспечить...."

Также портал Знай.ua писал, что украинцы днем с огнем нашли скумбрию Зеленской по 8 грн - удивлению нет предела: "И гречки по 12..."