Наши читатели точно должны помнить, что перед Новым годом Первая леди Украины, жена президента Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала украинцам о том, что принято ставить на праздничный стол в ее семье. В один прекрасный момент Елена Зеленская заявила, что очень любит скумбрию, а потом даже заявила, что в Украине скумбрия стоит по 8 гривен.

Справедливости ради стоит отметить, что сначала многие подумали, что Первая леди говорит про цену за килограмм, однако потом Зеленская сказала, что видела такие цены в магазинах, но только за 100 гр. И вот, пришло время - украинцы нашли почти такую же цену - по 9 гривен за 100 гр.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пользователя сети TikTok Сергея Жеваго.

Публикация Сергея Жеваго, сккриншот: TikTok
Публикация Сергея Жеваго, сккриншот: TikTok

В видео можно заметить, что украинец пришел в супермаркет популярной сети магазинов "АТБ", где и нашел скумбрию по 9 грн за 100 гр. Сергей даже написал на видео, что "Пришел за скумбрией по 8 грн.кг".

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Показать еще

Также трудно не заметить, что украинцы принялись активно комментировать новое видео: "А что никто никогда не ошибался?", "Черт, уже нету", "Нету и не было", "И гречки нет по 12 грн/кг", "Шик музыка под видео, чаще бы такие гоны)", "1. не 8 грн, а 9. 2. написано внимание цена указана за 100 грамм".

Комментарии к публикации, скриншот: TikTok
Комментарии к публикации, скриншот: TikTok

Комментарии к публикации, скриншот: TikTok
Комментарии к публикации, скриншот: TikTok

Ранее сообщали, у Тищенко нахваталась? Первая леди Елена Зеленская заявила, что скумбрия стоит по 8 грн за кг.

Как сообщал Знай.ua, прощай зарплата, здравствуй, Новый год! Украинцам показали цены на продукты, денег на все не хватит.

Знай.ua писал, украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200.