Стало известно об очередном курьезном случае с участием неизвестной молодой девушки, которая выбрала совсем неподходящее место для справления естественной нужды.

Девушка решила опорожниться у памятника Степану Бандере на одноименной улице, а неизвестные очевидцы сняли всё на камеру. Как сообщают в 24 канале, вероятнее всего, инцидент произошел еще осенью, однако видео появилось на ресурсе Vimeo только 3 декабря.

Девушка опорожнилась у памятника Бандере
Девушка опорожнилась у памятника Бандере

На провокативном видеоролике с названием "Приглашение к мирному разговору" видно, как девушка сидит у памятника со спущенным бельем, а потом демонстративно надевает трусы, шорты и уходит. Вся запись сопровождается песней "Батько наш, Бандера".

Девушка опорожнилась у памятника Бандере
Девушка опорожнилась у памятника Бандере

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

В описании к видео написано: "Благотворительный фонд "Красная моча". Сейчас оно к просмотру недоступно. Судя по всему, его удалили или заблокировали из-за скандального содержания и посыла.

Скриншот с 24 канала
Скриншот с 24 канала

По предварительным данным, которые были указаны на странице автора видео, виновница – 24-летняя Наталья Д., якобы родом из Киева. Девушка является участницей сообщества "Воины добра и света" и называет себя в соцсети "Адольф Отченашкин". Его члены распространяют неоднозначный контент. Например, фото с использованной прокладкой на лице или презервативом в зубах.

В своей последней публикации девушка пожаловалась на "интернет-сафари" против нее из-за видео с памятником Бандере. Автор заявила, что ей угрожают пользователи соцсетей и призывают попросить прощения за совершенное.

Скриншот с 24 канала
Скриншот с 24 канала

Напомним, 28-летний безбилетник не успел проскочить через турникет в метро и уехал на тот свет: "Был хорошим парнем..."

Как сообщал Знай.ua, украинка проучила любовницу мужа, прикрутив резиновый "подарок" к капоту ее авто: "Будешь иметь свой, а не лезть к чужим!"

Также портал Знай.ua писал, что украинка придумала хитрый лайфхак, как получить 1000 гривен Зеленского наличкой, но ей не поверили: "Забрала на вокзале"