Из самого большого города Соединенных Штатов Америки пришли весьма печальные новости. Дело в том, что безбилетник в подземке Нью-Йорка пытался перепрыгнуть турникет и стал жертвой несчастного случая. Кристофер де Ла Крус несколько раз приподнимался на руках у заграждения и сломал шею, перевалившись за него.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению одного из местных изданий, а также видео в сети YouTube.

Кристофер Де Ла Крус, скриншот: YouTube
Кристофер Де Ла Крус, скриншот: YouTube

Сообщается, что 28-летний Кристофер предпринял несколько попыток, чтобы сэкономить $2,75 и проскочить в подземку зайцем.

В последнюю и роковую он потерял равновесие, перевалился через барьер и со всего роста упал головой вниз. Прибывшие медики констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась"
Показать еще

В полиции уточнили, что Де Ла Крус ехал на работу, происшествие случилось в 06:45 по местному времени. Позже выяснилось, что мужчина был пьян. Отец погибшего Хосе Де Ла Крус рассказал, что у его сына остался четырехлетний ребенок.

"Он был хорошим парнем, хорошим отцом. Что я могу сказать? Он совершил ошибку", — отметил родственник жертвы несчастного случая.

Ранее сообщали, женщина, родившаяся с "Заячьей губой" и прошедшая через издевательства в школе рассказала, как справиться с буллингом: "Не держите это внутри".

Как сообщал Знай.ua, кассирша украла из банка 23 миллиона и исчезла даже для родных: оставила только прощальную записку.

Знай.ua писал, названа самая частая причина смертей украинцев, и это не коронавирус.