Из самого большого города Соединенных Штатов Америки пришли весьма печальные новости. Дело в том, что безбилетник в подземке Нью-Йорка пытался перепрыгнуть турникет и стал жертвой несчастного случая. Кристофер де Ла Крус несколько раз приподнимался на руках у заграждения и сломал шею, перевалившись за него.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению одного из местных изданий, а также видео в сети YouTube.

Кристофер Де Ла Крус, скриншот: YouTube
Кристофер Де Ла Крус, скриншот: YouTube

Сообщается, что 28-летний Кристофер предпринял несколько попыток, чтобы сэкономить $2,75 и проскочить в подземку зайцем.

В последнюю и роковую он потерял равновесие, перевалился через барьер и со всего роста упал головой вниз. Прибывшие медики констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

В полиции уточнили, что Де Ла Крус ехал на работу, происшествие случилось в 06:45 по местному времени. Позже выяснилось, что мужчина был пьян. Отец погибшего Хосе Де Ла Крус рассказал, что у его сына остался четырехлетний ребенок.

"Он был хорошим парнем, хорошим отцом. Что я могу сказать? Он совершил ошибку", — отметил родственник жертвы несчастного случая.

Ранее сообщали, женщина, родившаяся с "Заячьей губой" и прошедшая через издевательства в школе рассказала, как справиться с буллингом: "Не держите это внутри".

Как сообщал Знай.ua, кассирша украла из банка 23 миллиона и исчезла даже для родных: оставила только прощальную записку.

Знай.ua писал, названа самая частая причина смертей украинцев, и это не коронавирус.