Француз решил запустить ракету прямо из своих штанов. Об этом сообщает телеграм-портал lentadna.

Инцидент был зафиксирован на видео, которое было размещено в интернете. Во Франции не очень трезвый мужчина в качестве развлечения засунул себе в штаны салют и поджег ее.

Фейерверки, фото из свободных источников
Фейерверки, фото из свободных источников

На видео видно, что молодой человек хотел стать героем видео, и использовал свое тело в качестве "подставки" для пиротехники. Предполагается что салют улетит в небо вертикально. Однако, судя по реакции героя видео, он ощутил сильные ожоги и инстинктивно прыгнул на землю. Именно там салют сработал. Как отмечает телеграм-портал, пострадавший получил серьезные травмы.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Гений из Франции запустил ракету прямо из штанов. Только вот пироман не рассчитал угол и в следующие несколько месяцев вряд ли сможет спокойной сидеть и ходить", - сообщает телеграм-портал lenta.dna

Напомним, Укрзализныця "ярко" поздравила украинцев с новогодними праздниками - искры летели как от фейерверка: "Подготовка к 2222 году"

Как сообщал Знай.ua, в Украину завозят тысячи бракованных петард и фейерверков, под угрозой дети - "Ожоги, травмы рук, глаз и лица"

Напомним, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.