Харьковские коммунальщики решили наказать водителя за неудачную парковку. Об этом сообщает телеграм-портал Всевидящее ОКО.

Как известно, в Украине существуют проблемы с неправильной парковки. В крупнейших городах не так много оборудованных мест, а также у многих украинцев нет культуры правильной парковки. Это создает дополнительные проблемы как для пешеходов, так и других водителей.

В интернете появились видеозапись, на котором техника коммунальщиков обносит грязным снегом автомобиль. Предполагается, что это своеобразная "месть" за неправильную парковку.

"Тут на тракторах дают джазу и закапывают КИА", - сообщает автор видеозаписи на кадрах.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Мнение фолловеров разделилось. Кто-то поддержал действия сотрудников муниципальной службы, а кто-то посчитал, что лучше бы они занимались прямой обязанностью.

Машины на парковке, скриншот: Youtube
Машины на парковке, скриншот: Youtube

"Интересно если на следующий день пойдет дождь,то что он делать будет?"; "Все правильно сделали"; " то есть коммунальщики всё же существуют😱 Я с момента как снег выпал ни одного не видел, то есть уже недели две как🤔 Неужели они все в Харькове"; "Я не могу из двора выехать и соседи тоже, все ждут этих коммунальщиков, а они х*рней страдают", - сообщают они.

Напомним, Укрзализныця "ярко" поздравила украинцев с новогодними праздниками - искры летели как от фейерверка: "Подготовка к 2222 году"

Как сообщал Знай.ua, в Украину завозят тысячи бракованных петард и фейерверков, под угрозой дети - "Ожоги, травмы рук, глаз и лица"

Напомним, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет